Способы оплаты
  • Visa, MasterCard, МИР
  • PayPal
  • Bank
Мы в социальных сетях Аукцион-распродажа

Загрузка

Калькулятор ст-ти запчастей
Товар
0.5  1  5  60  80  100
 шт
¥ 0 0,00 руб.
Доставка
Доставка из Владивостока (ТК)

Итоговая стоимость
 
не включает в себя доставку в регионы (услуги ТК)
Курсы валют

выберите интересующую вас дату в календаре, для получения информации о курсах валют


сегодня23.10.2017
$/Y Y/$ 112.37 0.0089 112.89 0.0089 -0.52 0.0000
E/Y Y/E 131.79 0.0076 132.39 0.0076 -0.60 0.0000
R/Y Y/R 1.8862 0.5302 1.8785 0.5323 0.0077 -0.0021
R/Y Y/R VIP 1.9228 0.5201 1.9150 0.5222 0.0078 -0.0021
Календарь с указанием японских праздников и планируемых отгрузок запчастей
  • праздничные и не рабочие дни
  • закрытие отгрузки «морем-б/у запчасти»
  • завершение отгрузки «морем-б/у запчасти»
  • закрытие отгрузки «морем-экспресс»
  • завершение отгрузки «морем-экспресс»

Отправки «Морем-б/у запчасти»

Номер
партии
Дата
закрытия
Дата
завершения
KAT291007 03.10.2017 07.10.2017
KAT291021 17.10.2017 21.10.2017
KAT291104 31.10.2017 04.11.2017

Отправки «Морем-экспресс»

Номер
партии
Дата
закрытия
Дата
завершения
EXP-291006 02.10.2017 06.10.2017
EXP-291012 09.10.2017 12.10.2017
EXP-291027 24.10.2017 27.10.2017

Отзывы клиентов (страница 2)

В этом разделе сайта содержатся отзывы наших клиентов. Клиенты делятся опытом работы с интернет магазином IMPEX JAPAN, комментируют работу менеджеров Японского офиса и транспортного агента во Владивостоке.

Оставить отзыв
  • Кирилл Князьков (Москва и Московская обл., г. Мытищи) , 16.10.2017 09:22

    Оценка:

    Скорость и точность Вашей работы потрясает, цены хорошие, общение понятное. Спасибо большое.

  • Ануфриев Михаил Александрович (Санкт-Петербург и область, г. Ивангород) , 16.10.2017 07:06

    Оценка:

    Получил посылку,все хорошо.огромное спасибо

  • Ильнар М. (Татарстан, г. Казань) , 15.10.2017 14:42

    Оценка:

    Заказывал в первый раз. Немного волновался - заказ был из 48 позиций, некоторые из которых из японского интернет-магазина. Несколько раз обращался с вопросами к менеджерам. Но все прошло как нельзя лучше. Заказ был сформирован быстро, а доставка превзошла все ожидания - 4 дня из Японии! Из Москвы бандероли приходят дольше... Правда я воспользовался услугой EMS, решил не рисковать с отечественными ТК. Думаю, у меня еще будет возможность воспользоваться их услугами в следующие разы.
    Очень понравилась упаковка заказа. Жестяные баночки со смазкой были надежно изолированы от тяжелого металлического инструмента. А оригинальная упаковка баночек, занимающая много места, была аккуратно вложена в посылку.
    Естественно, можно даже не упоминать, что все японские запчасти были оригинальными. В общем ребята - молодцы. Большое им спасибо!

  • Мацкевич Геннадий (Санкт-Петербург и область, г. Санкт-Петербург) , 15.10.2017 08:13

    Оценка:

    Большое спасибо всем отделам компании Impex-Japan!!! А то что сформировал заказ раньше чем пришли все з/ч виноват сам. В следующий раз буду внимательнее...
    И так всё отлично и доставка в этот раз очень быстрая.
    До следующего заказа!!!

  • Бабин Михаил Сергеевич (Москва и Московская обл., г. Moscow) , 15.10.2017 06:46

    Оценка:

    Попал в тот момент когда сайт падал в первых числах октября, да и заказ был первым. До этого не сталкивался с данной компанией. Но данная компания меня не подвела, менеджеры через группу вконтакте все обьяснили и спокойно отвечали на интересующие вопросы. Ответы на сообщения происходят быстро. Детали после отправки приходят быстро. Я заказывал через EMS почту. Немного переживал конечно, так как сумма была не маленькая переведена, но все переживания как оказалось напрасны были. При упаковке посылки пупырки конечно они не жалеют)).

    Фото к отзыву о магазине IMPEX JAPAN

  • Соболев Дмитрий Алексеевич (Саратовская обл., г. Саратов) , 15.10.2017 05:36

    Оценка:

    Заказ собирается быстро, отправка без задержек, цены адекватные.

  • Тарханов Евгений Юрьевич (Калужская обл., г. Калуга) , 14.10.2017 22:41

    Оценка:

    Выражаю благодарность за проделанную Вами работу .
    Заказ собирается быстро, отправка без задержек, цены адекватные.

  • Смышляев Евгений Анатольевич (Приморский край, г. Большой Камень) , 14.10.2017 14:29

    Оценка:

    Воспользовался данным сервисом по рекомендации друга, исключительно для покупки одного лота с яху.
    Всё приехало в приемлимые сроки, но осталось впечатление что персонал абсолютно не знаком со значением слова сервис.
    В процессе покупки дважды задавал вопросы, отвечают крайне не охотно.
    В первый раз, сотрудник отпинывался ссылками на раздел "Помощь", ответил на заданый вопрос, только после того как написал ещё раз и более настойчиво.
    Во второй раз написали что я не в том отделе задаю вопрос, хотя как мне кажется вполне логичным задавать вопросы о товаре с Яху, в разделе Яху. Но мне ответили, что это вопрос для раздела доставка морем, хотя на тот момент я ещё никакого типа доставки не выбрал и товар был ещё на складе в Японии.

    Уважаемый персонал. Мне абсолютно не интересно структура вашей компании, ее разделы и тд, ибо я не являюсь ее работником. Я был её клиентом и за это жалкое подобие сервиса с меня взяли деньги.
    Обращаться сюда больше не собираюсь, думаю что не зря. Посредников для покупки с Яхи более чем достаточно, с хорошей репутацией.

    Ещё раз повторюсь, что покупка и доставка на 4 с плюсом, консультационная поддержка на дохлую тройку.

    IMPEX JAPAN, 14.10.2017 15:41

    Спасибо за отзыв.

    От Вас был один вопрос, мы его переслали в нужный отдел и Вы получили ответ. Больше сообщений не было.

  • Пантелеев Сергей Владимирович (Санкт-Петербург и область, г. Санкт-Петербург) , 14.10.2017 10:30

    Оценка:

    Спасибо. Заказывал первый раз, пока всё понравилось. Сайт удобный, сроки доставки без нареканий, цены приемлемые. Заказ ещё не дошёл (отправлял ТК), но надеюсь, что в целости и сохранности.

  • Деминов Максим Николаевич (Чукотский АО, г. C.рыркайпий) , 13.10.2017 10:59

    Оценка:

    Спасибо за вашу работу. Заказ собирается быстро, отправка без задержек, цены адекватные.