Способы оплаты
  • Visa
  • MasterCard
  • PayPal
  • Bank
Мы в социальных сетях Аукцион-распродажа

Загрузка

Калькулятор ст-ти запчастей
Товар
0.5  1  5  60  80  100
 шт
¥ 0 0,00 руб.
Доставка
Доставка из Владивостока (ТК)
 м3 габариты в см
× × см
Итоговая стоимость
 
Курсы валют

выберите интересующую вас дату в календаре, для получения информации о курсах валют


сегодня20.01.2017
$/Y Y/$ 114.15 0.0088 114.15 0.0088 0.00 0.0000
E/Y Y/E 121.20 0.0083 121.20 0.0083 0.00 0.0000
R/Y Y/R 1.8499 0.5406 1.8594 0.5378 -0.0095 0.0028
R/Y Y/R VIP 1.8862 0.5302 1.8959 0.5275 -0.0097 0.0027
Календарь с указанием японских праздников и планируемых отгрузок запчастей
  • праздничные и не рабочие дни
  • закрытие отгрузки «морем-б/у запчасти»
  • завершение отгрузки «морем-б/у запчасти»
  • закрытие отгрузки «морем-экспресс»
  • завершение отгрузки «морем-экспресс»

Отправки «Морем-б/у запчасти»

Номер
партии
Дата
закрытия
Дата
завершения
KAT290114 10.01.2017 14.01.2017
KAT290128 24.01.2017 28.01.2017

Отправки «Морем-экспресс»

Номер
партии
Дата
закрытия
Дата
завершения
EXP-290118 10.01.2017 18.01.2017
EXP-290119 13.01.2017 19.01.2017
EXP-290126 21.01.2017 26.01.2017

Отзывы клиентов (страница 2)

В этом разделе сайта содержатся отзывы наших клиентов. Клиенты делятся опытом работы с интернет магазином IMPEX JAPAN, комментируют работу менеджеров Японского офиса и транспортного агента во Владивостоке.

Оставить отзыв
  • Сергей (Россия) , 17.01.2017 14:34

    Оценка:

    Все четко и своевременно!

  • Сергей Александович (Россия) , 16.01.2017 11:59

    Оценка:

    Отличная работа. !!! Спасибо всей команде сайта!
    Рекомендую.

  • Сопегин Владимир Викторович (Приморский край, г. Артем) , 16.01.2017 10:02

    Оценка:

    Всем добрый день. Заказываю давно запчасти- нареканий нет. пароходы бы почаще ходили,да таможня оперативнее работала.А шероховатости в работе всегда есть.

  • Чабханов Алик Салманович (Чеченская Республика, г. Грозный) , 14.01.2017 23:36

    Оценка:


    Со Старым Новым Годом!
    Получил сегодня подарочек. Хочу выразить
    слова благодарности компании , и лично
    менеджеру отдела запчастей Виталию за
    добросовестный труд.
    За порядочность по отношению к клиентам.
    После размещения заказа был выставлен счет,
    оплатил через PAYPALзаказ автоматом ушел в работу. Отличная Инф. поддержка. после обработки заказа в JP и отправки получил трекр для отслеживания.
    Заказ хоть и пришелся на новогодние
    праздники, так как был сделан 19 декабря.
    Но сроки доставки с ЕМS компенсировали с
    лихвой все ожидания, старт с Японии
    05.01.2017(10:55) финиш в Грозном
    13.01.2017 (12:40).
    IMPEX JAPAN молодцы!!!
    Рекомендую.
    С ув.Чабханов А.С.
    13.01.2017

    Фото к отзыву о магазине IMPEX JAPAN Фото к отзыву о магазине IMPEX JAPAN Фото к отзыву о магазине IMPEX JAPAN

  • Сергей П. (Москва и Московская обл., г. Москва) , 14.01.2017 08:37

    Оценка:

    Спасибо, сработано четко и профессионально. Персонал ответил на все интересующие вопросы, посылка отправлена оперативно, груз надежно упакован. Доставка через EMS составила 6 дней. Отличная работа, рекомендую.

  • Тимофеев Михаил Сергеевич (Волгоградская обл., г. Клетский Район) , 13.01.2017 18:31

    Оценка:

    Все отлично ! Претензий нет. Сайт очень удобный. Рекомендую.
    Большое Спасибо!!!

  • Удалов Михаил Васильевич (Мурманская обл., г. Кандалакшеский Р-Он) , 13.01.2017 17:43

    Оценка:

    Заказывал не большую детальку , упаковка очень хорошая,доставка быстрая я доволен . Рекомендую....

  • Печавин Андрей Леонидович (Астраханская обл., г. Астрахань) , 13.01.2017 17:38

    Оценка:

    Все отлично.

  • Федулов А. (Москва и Московская обл.) , 13.01.2017 14:17

    Оценка:

    До Моск. обл. дошло быстро, за 6 дней. Посылка упакована очень хорошо, и в целом все очень понравилось! Всем рекомендую данную компанию! А Вам Impex желаю, успехов в работе, развития и расширения!!!

  • Танев Сергей Валерьевич (Хабаровский край, г. Комсомольск-На-Амуре) , 13.01.2017 01:30

    Оценка:

    Перед новым годом! 27.12.2016 оформлял заказ детали с японии. Получил заказ 11.01.1017. Все отлично ! Претензий нет. Сайт очень удобный. Рекомендую.